Кулинарный челлендж «Масленицу встречаем, зиму провожаем»

27 февраля 2025 г.
Кулинарный челлендж «Масленицу встречаем, зиму провожаем». .
Кулинарный челлендж «Масленицу встречаем, зиму провожаем».
.

Наши юные поварята Денис и Роман вместе с замечательной мамой  Леной делятся своим классическим рецептом русских блинов, которые получаются невероятно мягкими и ароматными.

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Молоко (или вода) — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Соль — 1 ч. ложка
Растительное масло — 2 ст. ложки и немного для жарки.

Готовые блины можно подавать со сметаной, вареньем, мёдом или же использовать в качестве основы для рулетов с различными начинками. Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться своим опытом приготовления блинов в комментариях! 

#пекублинчикисмамой

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie