Кулинарный челлендж «Масленицу встречаем, зиму провожаем»




Наши юные поварята Денис и Роман вместе с замечательной мамой Леной делятся своим классическим рецептом русских блинов, которые получаются невероятно мягкими и ароматными.
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Молоко (или вода) — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Соль — 1 ч. ложка
Растительное масло — 2 ст. ложки и немного для жарки.
Готовые блины можно подавать со сметаной, вареньем, мёдом или же использовать в качестве основы для рулетов с различными начинками. Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться своим опытом приготовления блинов в комментариях!
#пекублинчикисмамой